【杜の感謝祭特別セミナー】参加者募集中!

アイコン 2018/07/24

 

野菜ソムリエ上級プロ 吉川雅子先生に教わる

見て楽しい、食べておいしい 野菜のセミナー

くるるの杜の農畜産物直売所で売っている野菜やハーブ、

最近注目を浴びているエディブルフラワー(食べられるお花)

の食べ方や組み合わせ方を野菜ソムリエ上級プロの吉川先生に、

簡単な調理と試食を通して教えていただきます。

 

時(全4回)

 平成30年8月3日(金)①10:15 ~ 11:45、②14:00 ~ 15:30

 平成30年8月4日(土)③10:15 ~ 11:45、④14:00 ~ 15:30

  ※各回とも定員32名まで

 

場所

 くるるの杜 調理加工体験室(インフォメーション2F)

 

参加費

 お一人様 1,800円(税込)

 

メニュー

 ・ローストポークのオープンサンド

 ・トマトとミントのマリネ

  ※ローストポークの調理はデモンストレーションのみとなります。

※画像はオープンサンドのイメージです。実際にお作りいただくものとは異なります。

 

お申込みについて

 くるるの杜のインフォメーションにてお申込みいただくか、

お電話(011-377-8700)にてお申込みください。(申し込み締切:8月1日(水))

 

お持物について

 エプロン、三角巾

 

当日の受付方法

 くるるの杜のインフォメーションにて15分前までに受付をお願いします。

 受付時に参加費を現金にてお支払をお願いしております。

 

注意事項

◆当日は「杜の感謝祭」のため、施設周辺が大変混雑することが予想されます。お時間に余裕をもってご来場いただきますようにお願いいたします。

◆キャンセルは前日までにご連絡いただきますよう、お願いいたします。

◆当日使用する食材は一部、農畜産物直売所で販売していないものもございます。

◆個人情報は本イベントの連絡にのみ使用し、他件への流用は行いません。

◆プログラム内容が変更になる場合がございます。

 

お問い合わせ

 ホクレン 食と農のふれあいファーム くるるの杜(住所:北広島市大曲377-1)

 

 ℡011-377-8700(受付時間 9:00 ~ 17 :00、定休日除く)